2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2012年3月5日 星期一

1981級臺大校友畢業30年重聚會公告



想念 不如相見...

呼喚1981同學 三十重聚,是一群五十來歲的人,延續二十來歲的熱情,為大家所做的事,沒別的目的,就是搭起老友相聚的平台。

雖然每班都會舉辦自己的聚會,而6月4日(週六)是當年一起進入台大的那群人齊聚ㄧ堂,有機會見到社團的宿舍的還有一起修課的別的系的老朋友。

如果你想知道有誰參加,可以上四年級部落格點選"台大1981級校友聯絡狀況",其中標示綠色"R"即是已報名的同學。名單每天都會儘快update (http://blog.sina.com.tw/grade4/article.php?pbgid=15096&entryid=595256) 籌備委員與工作小組都是各系熱心的同學,運用個人的時間非常用心規劃活動細節,盼望每一位曾經擁有共同校園回憶的朋友,都能開開心心地來參加。 期待收到來自各系的好消息,如官網首頁所寫, 每個回來的人,都是我們的歡喜,我們的盼望。

更多詳細內容: http://www.ntu1981.tw/

沒有留言 :

張貼留言