2019 年夏季野餐踏青活動圓滿結束!相片請見 Google 相簿Facebook 相簿; 活動內容回顧請見 台大校友會電子報 以及更多報導

2019年7月5日 星期五

2019 夏季野餐踏青活動圓滿結束

大家好:

非常感謝校友們以及支持台大校友會好朋友們的熱情參與,讓我們共度了一個溫馨丶歡樂且難忘的週末。在此也特別感謝駐溫哥華台北經濟文化辦事處副處長陳淑姿,僑務組組長夏基陸,以及聯合會的主席張理瑲特別撥冗蒞臨指導,還有從美國西雅圖遠道而來的校友會代表,和我們一起共襄盛舉。

許多活動的背後總有許多協助和支持的力量,我很感謝理事團隊的合作默契,辛苦的籌劃這一次的活動。活動組準備的快閃歌唱活動和精彩的團康遊戲令人驚喜,笑聲不斷;總務組準備豐富的餐點,也令大家贊不絕口;貴賓們跟許多好朋友提供的豐富獎品,讓大家滿載而歸;接待處從活動前的佈置和活動後的善後清理,讓整個活動井然有序。還有許多義工朋友們的鼎力幫忙,令人感恩!所有的付出只為了讓校友們能夠開心的重續舊夢,讓我們在異鄉的感情更凝聚,也讓我們的活動更圓滿。

在此代表謹本屆的理事團隊,再次感謝各位校友們的愛護與支持,更期待下次再聚,讓校友會的活動一次比一次更圓滿成功!

台大溫哥華校友會 會長
邱麗蓮 Lyren Chiu 敬上


當天活動相片影片已發布於校友會 google album 以及 facebook album
台大校友中心的報導請見電子報連結。我們同時也謝謝 大紀元星島日報楓傳媒,以及 溫哥華港灣 BC Bay 傳媒 的報導!

沒有留言 :

張貼留言