2013年6月30日 星期日

2013夏季BBQ活動采風


2013夏季BBQ活動圓滿精彩的結束。

感謝校友及家眷,台大之友共70多位的熱烈參與,雖然正午時分溫度有點偏高,但是我們得熱情更加高漲。有三位新校友攜帶家人前來共襄盛舉,活動中特別介紹了他們,也希望他們能繼續支持校友會的活動。

也感謝多位理事的籌畫,特別是邵盛昌副會長,李伯興理事費心採購食物,讓大家享受新鮮美味的豬牛肉、雞翅、鮭魚、地瓜、熱狗、沙拉、西瓜等。
這次雞翅、地瓜、沙拉、西瓜最受歡迎,只在桌上稍留片刻就不見了。



萬德勇理事為大家準備的甜不辣,是每年最受歡迎的食品,大會被迫限量供應,以免分配不均。
感謝林華理事及YuYu(王允剛校友的家眷)為大家準備了涼菜及果凍,當然也是稍縱即逝。

我們預計明年添加玉米、愛玉冰、更多種的水果、豐富的沙啦及果凍,歡迎大家拭目以待。
今年沒吃到的,明年一定要參加囉!!

3 則留言 :

  1. 為配合今夏烤肉本人特別準備: cole slaw,四色甜椒紅洋蔥涼拌海帶絲以及胡夢卜甜椒涼拌高麗菜,Roma tomato,日本小黃瓜,蕃藷等等,謝謝大家捧場,一掃而空.校友會每年租借的場地都非常理想,風雨日晒都無懼,歡迎此次未參加者下次提早報名,共襄盛舉.

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝林華學姊提供好吃的小菜,最喜歡吃她做的菜了,
      想跟她學做菜的,敬請期待。

      刪除
  2. 林華學姊搶頭香,除了站長以外,是第一個在校友會網站上留言的校友。
    恭喜恭喜

    回覆刪除