2013年6月6日 星期四

校友會自由行 - Mundy Park

時間: 6月9日10am~12am
集合地點: Mariner Way 及Chilko Drive 交口處停車場(#152公車可抵達)
                 (下圖中綠色指標處,如需放大,可點圖下方的"檢視較大的地圖")
負責人: 會長 Daniel
難度: 非常容易,適合全家大小
距離: 6 公里
時間: 2 小時
步道狀況步道地圖下載
報名方式: 電話聯繫校友會會長Daniel (604-816-8187) 或寄信到校友會 nutaavan@gmail.com 註明姓名、聯絡電話、電子郵件,參加人數。
截止報名時間: 6月6日晚上6點前

備註:
1. 非校友會年度正式活動,校友可依據個人意願報名參加。可以帶狗參加喔。
2. 活動後將依據用餐人數決定前往 前門飯店 或 Jimoco Cafe & Pasta 用餐。

簡介:
Mundy Park 位在高貴林市(Coquitlam)的東邊,占地176公頃,是高貴林市最大的原始林公園,有兩個娟秀靜謐的小湖( Lost Lake and Mundy Lake),公園中有許多步道,Perimeter Trail 繞著公園外圍,是最長的步道,夏日優游於Mundy Park 中,享受芬多精的沐浴,聆聽林風的低語,是一家老小休閒共遊的好去處,歡迎有興趣的校友報名參加。


檢視較大的地圖

參考網站:
http://www.vancouvertrails.com/trails/mundy-park/
http://blog.xuite.net/nina.kevin/life/61585581

沒有留言 :

張貼留言