2019 年秋季心靈饗宴健行之旅因雨取消!

2019年6月11日 星期二

2019 夏季野餐踏青活動: 6月30日 @ Stanley Park

台大溫哥華校友會敬邀各位校友與家人親友於 6 月 30 日共度一個難忘的夏日歡樂週末!

會後更新:活動相片已經發布在校友會的 google albumfacebook album 上。
台大校友中心的報導請見電子報連結
我們也謝謝 大紀元星島日報楓傳媒 ,以及溫哥華港灣 BC Bay 傳媒的報導!

點我開始報名

我們即將在 Stanley Park Railway Picnic Shelter 1 舉行夏季野餐踏青活動。本次活動因近市區,經校友及理事建議改採用外燴,非常方便,定能讓各位校友大快朵頤!除享用豐盛的餐點外,當天更安排了多樣團康及健行活動供校友們放鬆心情、閒話家常;理事會也照例將準備獎品供與會校友摸彩,務必讓各位盡興而歸。

費用:會員 $1512 歲以下兒童 $10非會員 $20
時間:6 月 30 日 (周日) 上午 11:30 ~~ 下午 3:00
地點:Stanley Park Railway Picnic Shelter 1 (近 Stanley Park Loop 與溫哥華水族館)

  • 建議各位校友可從 Stanley Park Junction 進入野餐區域。沿林蔭大道一路走進去約百多公尺即可看到校友會所租用供大家報到、用餐、聯誼的觀景大涼亭,我們會在大涼亭上高掛台大溫哥華校友會大紅布條以資辨認。
  • 自行開車前往的校友可進入 Stanley Park 後走 Pipeline Road 進入 Stanley Park Junction entrance, 在入口處兩側皆有停車場。公用停車格費用每小時 $3.5, 一日 $13.  
  • 欲搭乘大眾運輸系統前往者建議搭乘 19 號巴士在終點 Stanley Park Loop 下車,出站後向北依路標指示步行約 200 公尺即可抵達。





報名查詢:
線上報名( 請點擊本連結報名 )
電話報名:
  • 邱麗蓮 778-855-4288
  • 王韋融 778-865-9312
  • 林佩瑤 778-237-7226



會長 邱麗蓮 Lyren Chiu 敬邀





沒有留言 :

張貼留言