2019 年秋季心靈饗宴健行之旅因雨取消!

2019年8月21日 星期三

(活動因雨取消)2019 秋季活動 心靈饗宴健行之旅:9月15日@ Pacific Spirit Regional Park

各位親愛的校友和好朋友們大家好!

由於未來幾天都會下雨,校友會幹部熱議後決定取消明天(週日)的健行活動。同時提醒:今天下午開始預計會有豪大雨,請各位校友行車在外,注意安全。

台大溫哥華校友會在九月份特別精心策劃一次身心靈饗宴,帶大家在充滿芬多精的原始森林裡漫步,一起沈浸在充滿負離子的森林浴中。(點此連結立刻進入報名系統)



當天的活動除了健行還有靜坐丶團康丶筋骨伸展和身心靈的療癒對話⋯等活動。會員丶配偶和親屬們完全免費喔!當天校友會會提供礦泉水與能量棒,
非會員的朋友酌收工本費$5。


我們誠摯的邀請所有的校友和好朋友們, 9 月 15 日 (周日) 上午 10 點,到 Pacific Spirit Regional Park 蓊鬱的樹林和綠蔭遮天的步道上,和我們一起感受這場心靈饗宴之旅行。目前天氣預報:19 度天氣晴,正是適合健行的早晨!


費用:會員免費;非會員酌收$5

時間:9月15日 (周日) 上午 10:00~~ 12:00
地點:Pacific Spirit Regional Park (  於 Sasamat Trail Public Outhouse @ W 16th Ave and Sasamat Street 集合 。Plus code: 7Q5R+37 )
路線:
  • 建議自行開車前往的校友從 Granville Street 轉 16th Avenue 向UBC方向西行,行駛約 5 公里後即可抵達。雖然集合地點沒有停車場,但在 16th Avenue 上從 Crown Street 開始便有很多路旁停車位。由於 16th Avenue 上行車速很快,要請校友們下車後千萬注意安全。
  • 欲搭乘大眾交通系統的校友可考慮以下兩條路線:
    1. Brentwood Station Bay 5 或者 King Edward Station Bay 1 搭乘 25 號巴士 (To UBC)在 W 16 AVE at Sasamat Street (stop:51596) 下車。
    2. 29TH Avenue Station Bay 1 或者 King Edward Station Bay 2 搭乘 33 號巴士 (To UBC)在 W 16 AVE at Sasamat Street (stop:51596) 下車。
    3. 由 UBC Bus Loop 出發的校友則可搭乘 25 號或 33 號巴士,在 Eastbound W 16 Ave @ Trimble Street ( stop: 51488) 下車。






報名方式:
1. 網路報名:報名連結 或聯絡台大溫哥華校友會信箱 ntuaavan@gmail.com
2. 電話報名
  • 邱麗蓮 (778)855-4288
  • 王韋融 (778)865-9312
  • 陳澤尹 (778)323-6798
國立台灣大學溫哥華校友會會長 邱麗蓮 Lyren Chiu 敬邀



沒有留言 :

張貼留言