2015年3月8日 星期日

2015新春餐會圓滿結束


欣賞更多年會精彩照片連結:台大溫哥華校友會臉書

2015新春聯歡餐會在一片活撥歡喜的氣氛中圓滿結束,感謝全體參與的校友來賓。

首先要感謝莊處長及夫人全程參與,還有西北區校友會吳美德及孫教授夫婦前來友情贊助,讓我們的活動增添光彩。

當然也感謝所以參與的校友,你們的參與是理事會服務的動力,希望透果每一次的活動,也能凝聚校友的心,呈現台大人的團結與活力。

在生動有趣的節目後面,是所有理事的犧牲奉獻,特別要感謝黃琲及康燕青理事,再會前一週中,緊鑼密鼓的籌備及採購,讓年會充滿的歡笑,毫無冷場。

也要謝謝許多校友主動捐贈禮物,為了送出所有禮物,我們的活動一直延續的下午3點多才結束,最後的大獎,最後被勞苦功高的黃琲抽到,也算辛苦有代價。

最後要謝謝過去兩年在理事會裡犧牲奉獻的卸任理事,沒有你們一點一滴的付出,才有校友會過去的輝煌及美好記憶。也期許新任理事能延續原有傳統,再接再厲,讓台大溫哥華校友會能更有朝氣。

也歡迎新校友參加年會活動:
周雅容(左)、黃小(右,被選為新任理事)
胡秀萍(被選為新任理事)
王韋融

校友會將推出一系列旅遊、資訊活動,歡迎校友密切注意校友會通告,或瀏覽校友會網站。
祝福大家有個豐碩、健康、快樂的羊年。

沒有留言 :

張貼留言