台灣大學溫哥華校友會於下週六 8/13 晚上七點半舉辦 第一場夏季線上講座:漫談憂鬱症 。全程免費,歡迎各位校友與朋友踴躍參加。

2016年4月28日 星期四

台大溫哥華校友會20週年暨聯歡餐會後記



今年聯歡餐會欣逢本會20週年,感謝許多校友撥空出席參加,更感謝多位貴賓在百忙之中撥空參加,有經文處李處長(校友)、僑務中心楊主任(校友)、美國西北區台大校友會吳會長、淡江校友會林會長、北一女校友會蘇會長(校友)、更看到了許多新面孔,令人十分高興。

也感謝主持人康燕青理事的精心籌畫了精采的節目,讓所有參加的校友及來賓都動了起來,無論是呼拉圈、夾彈珠、打乒乓高爾夫球等,都笑聲不斷,場面一團和樂。今年的節目還有李處長歌唱、會長Daniel的「冬天裡的一把火」,動感十足。

節目中安排了前任會長及副會長回顧往事,有魯芳薇、陽春華、蔡春松、陳樂瀅等出席,也談到過去的往事,魯芳薇校友提到,已經多年未參加校友會活動,很高興能再次參與校友會的活動。

今年特別由台灣採購許多台大紀念商品,供大家抽獎,獎品經濟實惠又有紀念價值。

今年也選出5位新理事:康燕青、魯芳薇,李思錡、陳德良、陳啟芳。我們歡迎他們加入理事會的行列,為服務校友貢獻心力。




沒有留言 :

張貼留言