2019 年台大溫哥華校友會冬季研討會:人生最難的對話與陪伴。全程免費,現在立即報名!

2016年5月5日 星期四

5月7日Squamish 酋長岩 (Stawamus Chief) 第二峰登山健行




集合時間:9:30am
集合地點: 經過Sea to Sky Gondola Base Camp停車場後,右手邊第一個路口離開海天公路,進入右邊停車場,在步道入口處(Google 地圖座標49.678711, -123.154504)碰面,位置就在Stawamus Chief campground東邊。
來回所需時間: 3小時
備註:

  1. 山徑類似Grouse Grind,有些難度,需要足夠體力。水要準備1.5~2公升。
  2. 請注意校友會網站公告 www.ntuavancouver.org
活動說明:
Sea to Sky Gondola 是海天公路上的最新景點,能將旅客輕鬆地送到海拔600公尺的山頂觀景平台,輕鬆俯瞰Howe Sound的山海美景及Garibaldi Provincial Park的群山,令人心曠神怡。Stawamus Chief是世界上第二大的花崗石巨岩,僅次於澳洲的艾爾斯岩。其陡峭的山勢及壯闊的景緻,每年吸引世界各地的攀岩愛好者來挑戰,我們也要小小挑戰一下世界 第二的難度。

欣賞過高山美景後,我們將一同前往 Howe Sound Brewing 觀賞啤酒製作過程,品嘗該酒廠好喝的各式啤酒及美食,讓美好的一天畫下句點。

參考網站及相片
  1. [Squamish]海天纜車 輕鬆享受無敵高山海景 Sea to Sky Gondola
  2. 酋長岩公園登世界第二大岩石

1 則留言 :