2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2017年2月6日 星期一

台大B72家族三十重聚


2017.06.04
   就在今夜    重返椰林大道
台大B72家族三十重聚

日期:201764日(星期日)
地點一:台大校總區
        15:0017:00 校園導覽、社團歡聚
地點二:台大綜合體育館(台大小巨蛋)
       17:0018:00 報到、相見歡
       18:0021:00 晚會聚餐

(細部活動規劃容後通知)
費用:每人NT $2000
B72校友聚會,因台大體育館的場地限制,以同學個人參加為原則。各系師長之出席請各系同學自行邀請並負擔費用
報名:洽各系聯絡人(可在官網查詢系聯絡人)
官方網站http://1987.ntureunion.tw/
--------------------------------------------------------------------------------
親愛的台大B72 同學,
三十年。一萬一千天。二十六萬四千小時。
好久不見,你好嗎?

我們這一屆,是劇變時代的參與者。我們是甲乙丙丁四類組最後一屆;我們是PC後、WWW前的世代,有手的感性,也有鍵盤的理性。我們從青春到中年的這三十年,經歷戒嚴、解嚴、街頭運動、股市狂飆、五個總統,見證柏林圍牆倒塌、冷戰結束、全球化大浪潮。

世界天翻地覆,從DOSiOS,從cloneAI;我們從人子,到人妻、人夫,再到阿公阿嬤(天啊!);我們向左走、向右走、四處走、站著不走……。如今,我們走過悲欣交集的人生歲月,跨過知天命門檻。
  有多久沒有看到同學、社團夥伴?有多久沒有豪邁的「想當年」?有多想知道當年那個讓你心動、讓你心痛、讓你心灰的他或她,現在怎麼樣了?

201764日,台大三十重聚的日子,大好青空,我們一起和過去重逢。
就在那一夜,讓南瓜車載著我們踏上台大校園,重返我們的純真年代。

  誠摯邀請您
  2017. 06. 04  椰林大道見!
  台大B72家族三十重聚工作小組敬邀


http://1987.ntureunion.tw/

沒有留言 :

張貼留言