加台未來照護論壇已全程上傳至 youtube

2020年7月27日 星期一

台灣大學溫哥華校友會會長 2020 夏季聯絡信

親愛的台大校友們,大家好:

相隔數月、時光荏苒,校友會謹此祝福每一位校友以及家人們一切平安、順遂。

懷抱著對醫療前線人員的感恩心情,我們迎來了溫哥華的第三階段開放,一眾民生必需機能、以及小規模的聚會等,都在慢慢啟動中。在此特別提醒各位校友們,猶如嚴冬剛過,嫩芽初經霜華,請大家繼續小心的採取各式防護措施,保護好家人與自己。

我們也鼓勵校友們,透過有形或線上的方式,持續關心自己周遭的親朋好友以及社區鄰里,藉此走出疫情加諸於人心的寒冬,幫助保持愉快的心情、溫暖的社交溝通、積極正面的態度,這些都是醫生們建議有助於身體抵抗力的最好方法。

於此同時,除了疫情,世界政經與社會仍在經歷種種變局。溫哥華台大校友會也不間斷得參與線上連署及請願,比如呼籲支持台灣加入世衛組織、卑詩大學“正名:台灣非中國一省”請願等。藉此表達我們台大人關心台灣、關心校園、關心公益與公義的立場。

在變局當中,溫哥華台大校友會除了祝福外,仍希望本著聯絡以及交誼,為校友們提供力所能及的服務。懇請校友們若有需要,不吝告知校友會。謝謝大家!再次祝福每位校友以及家人們平安、健康!!




























溫哥華台大校友會 會長 邱麗蓮 敬上

沒有留言 :

張貼留言