2014年7月4日 星期五

漫遊溫機場 4日起跑,直到8月29日的每個周五


第五屆「星期五起飛—漫遊溫哥華國際機場」(YVR Take-off Fridays)4日展開,直到8月29日的每個周五,諸多活動,歡迎民眾到機場消暑漫遊。

這段期間,每周五上午9時至下午3時,溫哥華國際機場轉化為一日遊的休閒場所,不需出國、接送機,民眾可到此聽音樂、享受折扣美食、參加機場導覽,兒童可以拿免費氣球和彩繪臉譜,7月11日上午11時還有紙飛機大賽。出國或是接送飛機的民眾,不妨提前到機場盡興後再搭機。

主要活動區在國際航線二樓出境大廳的「海達瑰伊之靈」(The Spirit of Haida Gwaii)雕像台、美國航線大廈和國內線航廈,主辦單位鼓勵民眾搭乘加拿大線前往。駕車的民眾,機場提供四小時五元停車,可到出境廳扶梯旁的服務櫃台領取折價券。欲參加機場導覽,則於上午10時在「海達瑰伊之靈」雕像前集合。
世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 漫遊溫機場 4日起跑

沒有留言 :

張貼留言