2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2015年5月7日 星期四

台大校友會鐵馬逍遙遊-Seymour Dam及 Fish Hatchery


為歡迎立夏來到,迎接明媚的春光,校友會將舉辦單車鐵馬活動。這是一個老少咸宜的路徑,大家可以根據自己的能力,盡情舒適的享受騎單車的快樂,體驗越野的情趣,歡迎邀請家人與親友共遊,跟我們一起沿著 Seymour River,造訪 Fish Hatchery及Seymour Dam,沿著清溪,聆聽水的共鳴,聆聽林風的呢喃,體驗春風拂面的快樂。

Fish Hatchery 正在慶祝35週年慶,這裡利用Seymour  Lake的溪水培育著 Chum 及 Pink Salmon,溪中看見成群魚苗在水中穿梭,非常壯觀。

Old Growth Trail 的入口就在 Fish Hatchery 旁,沿溪行會經過12個小橋,時常看見溪畔美景,吸引單車客駐足忘憂,簡直是個世外桃源。


涼亭眺望 Seymour Lake 美景

Old Growth Trail 

林中巨大紅檜

路旁可愛的覓食鹿隻

腳踏車路線圖


沒有留言 :

張貼留言