台灣大學溫哥華校友會於下週六 8/13 晚上七點半舉辦 第一場夏季線上講座:漫談憂鬱症 。全程免費,歡迎各位校友與朋友踴躍參加。

2015年12月14日 星期一

誠摯歡迎報名2016臺大國際春季課程 NTU Spring+ Programs


臺大國際暑期課程(NTU Summer+ Programs)2010年開辦以來,受到熱烈的迴響與支持,2015年開始我們新增設了國際春季課程(NTU Spring+ Programs)。本課程乃特別為高中畢業學子、學士或碩士國際學生所設計,結合多元化的專業學科與傳統中華文化體驗,增進學子們的學術涵養、藝術品味及文化素養,並與來自世界各地的學生們交流。

2016年台灣大學國際春季課程(NTU Spring+ Programs)

2016229 – 321 (報名截止日為1231日)
此課程結合了中文及探索臺灣文化課程,由教學經驗豐富的華語教師以及優秀的臺大教授授課。華語課程採4~8人密集小班授課。外國學生可藉此機會學習中文並深入了解臺灣地理、社會及文化。探索臺灣文化課程將以英語授課。

201636 – 319日(報名截止日為1231日)
英文暨文化課程為期兩週,原是專為日本千葉大學學生設計的春季課程。英文語言和文化課程皆由台大的專業教授以及教師授課,授課語言為英語。

2016429 – 55
此課程乃是為大一、大二國際學生所設計之通識科學課程,帶領學生探索科學領域與臺灣的生物多樣性,並探討臺灣的東亞文化。由教學經驗豐富的資深臺大教授授課,授課語言為英語。

2016229 – 315
創業與創新國際暑期課程由管理學院主辦,學生將會學習商業技能、探索亞洲經濟趨勢,並且發掘大中華企業的商業文化。

即日起接受學生報名(報名截止日為1231日),誠摯地歡迎您的子弟報名參加。
若有任何的問題,歡迎您來信至ntucie@ntu.edu.tw詢問。

沒有留言 :

張貼留言