2020 年會員大會暨新春聯誼餐會:取消。Stay Home, Stay Safe!

2016年8月26日 星期五

國立台灣大學溫哥華校友會 2016 秋季健行活動開始報名




時間: 2016 年 9 月 11 日 (周日) 10am-12pm
地點: 太平洋精神公園(Pacific Spirit Park)
費用: 免費

後續活動: 一同去Mix The Bakery 或 Beyond Bread 享受 light lunch後分手,或再前往Jericho Beach享受下午時光(自由活動,可隨時調整)
備註
1. 暑假期間公園禁止攜帶寵物入園。
2. 校友會提供瓶水及能量棒

公園簡介
位處溫哥華市西區的太平洋精神公園(Pacific Spirit Rregional Park)涵蓋 763 公頃的森林 與海岸,公園內有茂密的溫帶雨林、幽深的峽谷、菲沙河的海口沼澤、海邊的鵝卵石沙 灘以及遍佈的健行步道,使它成為溫哥華民眾最喜愛的公園之一。林中的健行步道長約54 公里,適合騎馬或者騎自行車的步道也有約 38 公里長。往北邊的步道可以抵達僻靜 的 Spanish Banks Beach Park,在此可以眺望喬治亞海峽(Strait of Georgia)及遠方的西 北溫山景,是散步、觀潮、沉靜的好地方。


集合地點

West 16th Avenue & Sasamat Street 交匯處 (座標位置:49.258221, -123.209304)
可以使用滑鼠轉輪或放大縮小按鈕,或移動地圖來觀看相關位置


健行路徑
Sasamat Trail (Start Point) --> Top Trail --> Imperial Trail --> Salish Trail --> Council Trail -->  Sword Fern Trail -->  Sherry Sakamoto Trail -->  Sasamat Trail (End Point)
請見下方步道圖-全程 5.15 KM


 map






前往集合地點方式

1. 由溫哥華開車前往
在Granville Street轉16th Avenue向西行(UBC方向),行駛約5公里後,注意右手邊 並找到Sasamat Street,在路邊或巷內停車後,前往集合地點。
**請注意避開公車站牌以免被開罰單

2. 搭乘公共交通系統
請搭公車或Canada Line到捷運King Edward Street站,然後轉#025或#033公車西行,在W 16 AVE 和 SASAMAT ST 交口下車 (Stop 51596)。 


3. 使用Google 地圖導航

公園景點剪影







沒有留言 :

張貼留言