台灣大學 溫哥華校友會 2018 年冬季 potluck 聚餐及保健養生講座 現正報名中

2014年3月2日 星期日

2014年會暨春宴後記


2014年的春宴暨年會在一片歡笑聲中落幕。
感謝經濟文化辦事處莊處長在忙碌了行程中,還親臨會場跟校友見面致詞。
也謝謝陳副處長及楊修瑋主任(本校校友)留下與校友同樂。
感謝前國會議員梁陳明任校友、西北區校友會吳會長及兩位校友代表擔任我們的貴賓。

這次活動的成功要歸功給兩位美麗的主持人--康燕青及黃琲,她們的風趣機智幽默,將會場氣氛帶動的有聲有色,笑聲不絕,也謝謝康燕青校友的兩位美麗女兒協助音控及頒獎等工作,讓活動順利進行。

許多校友捐贈獎品,讓大家抽都很開心,雖不能人人滿意,個個中獎,但幾乎桌桌都有多位校友中獎,也算是皆大歡喜。經文處陳副處長抽出雄獅旅行社捐贈的大獎(免費酒店一夜住宿券)剛好是陳會長,但他立即捐出重抽,心中大概心疼不已。

感謝「台大小星星二胡團」團員邵盛昌、陳樂瀅校友的「大膽演出」,雖然跟隨楊忠才老師學習僅僅三個多月,還真的是有模有樣,圓滿達成會長交代的演出任務。楊老師隨後的二胡表演,令校友聽的如癡如醉,深深領略到大師的境界與國樂之美。再次謝謝楊老師,想要學習二胡的校友,知道去哪裡報名學習了。

Jimmy老師與黃琲校友的專業國標舞演出,舞姿曼妙,贏得無數閃光燈,還有人做了全程的攝影,太讚了。

感謝倫兆培校友的專業拍照,他是校友會的專業攝影師,張張精彩,讓我們的每次活動都留下美麗的回憶。也感謝他們一家人永遠都是全員到齊。

校友會今年選出5位新理事:康燕青、黃耀明、王聖岑 、田沖隆、劉靜縈。他們都是校友會年輕的菁英,相信他們的加入,將促使校友會提供更多的服務給全體校友,敬請拭目以待。

最後還是要感謝全體校友的支持與參與,讓我們的活動充滿笑語,也是校友會繼續走下去的最大動力。為全體參加的校友鼓掌。還要繼續參加我們的活動喔。