2014年6月30日 星期一

校友會2014 年夏日戶外燒烤及健行活動


時間2014 年 7 月 1 日(周二) 上午 11 時
地點:Mundy Park 烤肉野餐亭 (641 Hillcrest St, Coquitlam)
費用:成人 12 元,12 歲以下兒童 7 元,5歲以下免費

報名專線及查詢(6 月 24 日前,請儘早報名)
(1) 康燕青
電話:778-319-0678
電郵:judykang@allpurpose.com.tw

(2) 劉靜縈
電話:778-863-8775
電郵:626.jasmine@gmail.com


公園簡介:
Mundy Park位於Coquitlam,占地約178公頃的都會森林公園,具有熱帶雨林的風貌。公園占地70公頃,並有兩個美麗的小湖—Mundy Lake及Lost Lake,駐足觀賞湖中白雲林木的倒影,令人流連忘返。該公園多用途外圍步道長約5.5公里,健行約需1小時,也可以騎腳踏車。校友也可選擇直接穿過公園中央的Mundy Lake並造訪Lost Lake後,選擇順時鐘或逆時鐘方向回到烤肉地點,僅需半小時即可。外圍步道上也可以遛狗,帶著你家的小狗狗或小貓咪共赴歡宴。
Mundy Park巨木參天,步道平緩,是個適合全家大小同遊共樂的公園,歡迎你帶著家人親友、望遠鏡、寵物,單車來到公園一遊,除了享受好吃的BBQ燒烤外,餐後也跟著我們安步當車,享受公園裡柳暗花明的美景,呼吸森林中芬多精及香味瀰漫的氣息,享受一個美好了午後時光。

前往方式(見下方附圖)
  • 由Vancouver或Burnaby方向:由1號國道或7號Logheed Hwy 抵達Coquitlam後,沿Austin Ave 往東至Hillcrest St 左轉(往北),直行0.5公里即可抵達烤肉區旁的停車場。
  • 由Richmond及New westminster方向:由Hwy 91A轉到河邊道路(Front St),然後接到West Minister 的E. Columbia St.,沿著E. Columbia St.一路北上約3.5公里右轉Austin Ave 往東,至Hillcrest St 左轉(往北) ,直行0.5公里即可抵達烤肉區旁的停車場。
按我2014BBQ活動海報

 前往路線
前往地圖--點擊此圖放大



其他公園資訊: Vancouver Trails