2015年6月30日 星期二

2015台灣心光之夜


曰期 / 時間:July 11, 2015 ( Saturday ) / 7:00 pm準時開始 – 10:30 pm 结束
地點:列治文國際夏季夜市 12631 Vulcan Way, Richmond, BC
聯絡人 : Helen Quan管雪瑩 604-6492837 / helenquan@hotmail.com

主辦單位: 列治文加華獅子會
協辦單位: 列治文市國際夏日夜市
慈善捐贈單位: 列治文食物銀行、台灣八仙樂園塵爆捐款專戶(新北市社會局)
表演/展示單位:駐温哥華台北經濟文化辦事處僑務组,新聞组 / 台加文化協會 /
天金堂 / 陶笛家族 / 客語薪傳師 董桂香老師&團隊 /
逢甲大學加西校友會 / 加西實踐大學校友會 / 温哥華銘傳大學校友會

活動說明:
提到 "Night Market," 大家就會聯想到聞名國際的台灣夜市 !
夜市對台灣人來說,是生活的一部分,更是傳統和現代文化的結合。
列治文加華獅子會每年都會與列治文市的國際夏日夜市聯手合作,共同把聞名國際的台灣傳統文化"台灣夜市"帶到溫哥華。

近日在台灣新北市八仙樂園發生的粉塵氣爆造成大量傷患,未來需要龐大醫療及復健費用,海外僑胞也同感心疼不捨,為表達海外僑胞的關懷與愛心,現場也將發起為 八仙粉塵爆傷患募款活動,所募得款項將全數捐到新北市所開設的專戶,一起為受傷的年輕孩子加油打氣,敬請大家共襄盛舉,貢獻一份關懷與愛心。

另外,本活動也與列治文食物銀行合作,主辦單位將把當日所有籌得來的款項和食物, 曰常生活用品捐予列治文食物銀行,並懇請每一位蒞臨台灣心光之夜的來賓,發揮人飢已飢、人溺己溺的精神,將家中多餘的食物 ( 罐頭,奶粉 ) 和生活日用品 ( 紙尿片,衞生紙 ) 等等也一起捐贈出來。所有捐贈的嘉賓,我們將提供免費停車位及抽獎卷一張,參加抽獎活動。

當天現場有展現台灣文化的精彩表演節目,台灣傳統的三太子出巡遊行,原住民舞蹈,陶笛家族,天金陣鼓,客家/台語等名曲表演。還有台灣觀光旅遊展示,客家文化展示,原住民文化展示,多采多姿,應有盡有,讓你看的目不暇給,玩的不亦樂乎,吃到欲罷不能!現場並有抽獎活動,獎品豐富,保証讓妳渡過一個愉快充實的夜晚。

沒有留言 :

張貼留言