2019 年台大溫哥華校友會冬季研討會:人生最難的對話與陪伴。全程免費,現在立即報名!

2015年6月30日 星期二

2015年溫哥華國際爵士音樂節--免費喔


日期:71日(星期三)加拿大國慶日
時間:中午12:00
地點:Granville IslandPerformance Works (1218 Cartwright Street)
介紹:
來自中華民國(台灣)的小巨人絲竹樂團(簡稱小巨人團)涵蓋東西方、傳統與現代特色的音樂會,應邀參加「2015年溫哥華國際爵士音樂節」(International Jazz Festival),與溫哥華Proliferasian爵士樂隊合作演出,演出來自台灣的作曲家董籃融合東西方的跨文化音樂作品等。

費用:本場音樂會免費入場
音樂會詳請查詢:http://www.coastaljazz.ca/proliferasian_little_giant_chinese_chamber

1 則留言 :

  1. 台大校友台灣小巨人絲竹樂團總監應邀來溫哥華客席指揮溫哥華跨文化管弦樂團,參加2016龍吟滄海音樂節於四月22日晚上7點,在Roundhouse舉行的音樂會。另外,小巨人絲竹樂團的幾位音樂家將擔任獨奏,在22至24日的音樂節中有多場演出。詳情請見網站:soundofdragon.com

    回覆刪除