2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2016年6月30日 星期四

Canada Place 國慶慶祝活動



時間:7月1日 10:00am開始
地點:Canada Place, Jack Poole Plaza and surrounding streets
網址:http://www.canadaplace.ca/events/canada-day/

簡介:
加拿大廣場國慶日慶祝活動是首都渥太華之外最盛大的慶典活動,超過20萬大溫市民將會一起度過13個小時的歡樂時光。各色慶典相繼登場,薈萃了各種免費娛樂、遊戲以及壯觀的國慶日巡遊活動等,彷彿是一場盛大的派對。今年的主要活動有:

1)全天候表演及各種活動- 從早上11時起至傍晚6時,加拿大廣場一帶將設置4個大型舞台,邀請25位加國演藝人士和團體,進行現場音樂舞蹈表演。此外,足球、輪椅籃球比賽、加拿大廣場的商品展銷會等活動也都是適合一家大小共同參與的合家歡節目。
  
2)國慶日大巡遊-晚上7點開始,一年一度的溫哥華國慶日大巡遊將正式展開。屆時將有超過60個不同族裔和機構共同參與,展現加拿大的多元文化風采。今年的遊行路線從 Georgia Street夾Brourhton Street出發,沿Georgia東行,最後在Burrard & Pender Streets結束巡遊。

3) 煤港煙花表演-歡慶加拿大生日的煙花盛會將會在10時30分開始,每年這個時候,熱情的民眾和觀光客都會將市中心及Stanley Park一帶擠得水洩不通。今年,你可以購票進入加拿大廣場西側,在最佳位置欣賞璀璨的煙花 。

最佳觀看煙花地點:

沒有留言 :

張貼留言