台灣大學 溫哥華校友會 2018 年冬季 potluck 聚餐及保健養生講座 現正報名中

2016年6月21日 星期二

2016BBQ及健行活動




時間:2015  年  6  月  25  日(周六)  上午  10:30  時
地點:Stanley Park Second Beach  烤肉野餐亭  (地圖請看次頁或校友會網站)
費用:成人  15  元,12  歲以下兒童  5  元,5歲以下免費

報名專線及查詢:
(1) 盡可能使用校友會線上報名(http://www.ntuaavancouver.org)
(2) 康燕青
電話:778-319-0678
電郵:judykang@allpurpose.com.tw

活動簡介:
Second Beach位於Stanley Park境內,地處Stanley Park Dr.及North Lagoon Dr.交叉口,鄰近Second Beach及Pool、兒童遊樂區、餐飲區及海牆,是孩童的歡樂天堂,也是遊客步行、騎腳踏車、滑溜冰遊覽Stanley Park的必經景點,也是進入Stanley Park森林區的門戶之一。由此處沿著Beach Ave或海牆步道向東邊漫步,可以抵達識遊客如織的Sunset Beach、遠眺English Bay、溫哥華市區及沿著Beach Ave的一些老舊歷史建築,欣賞海天共一色,波光粼粼的無敵海景,這裡也是國際遊客經常造訪停留之處。我們的烤肉亭就位在Second Beach的林蔭中,一邊烤肉聊天,享受美食美景,一邊享受海風輕拂,綠葉搖曳的景致,在忙碌的生活中享受偷閒了樂趣。


烤肉結束後,我們將沿著Lost Lagoon周邊的步道健行,享受公園裡花香鳥語及掩映在林木間的山光水色,呼吸瀰漫在林間的芬芳氣息,偶而可以看到隱藏在林間的空中精靈即在水中玩耍的水獺喔。請帶著你的溜冰鞋或單車,在活動結束後,找一條陌生的林間小徑探險或延著海牆迎風而去,或找一個適合的地點,發個愣、沉思一番,讓心靈沉澱。迎你邀請家人及親友、帶著望遠鏡、寵物,單車、溜冰鞋前來,除了享受好吃的BBQ燒烤外,與我們共同享受歡迎一個美好的時光。

Beach Avenue 歷史照片

前往方式(烤肉區位置見下方附圖):
  1. 自行開車前往 (請點我前往說明)
  2. 搭公共交通工具接駁方式  (請點我前往說明)


點我下載--> Stanley Park 步道地圖

備註:
1.  歡迎校友提供水果或點心,煩請於線上報名時註明或告知聯絡的理事。
2.  校友會網站( http://www.ntuaavancouver.org)有詳細的說明及互動式地圖。

Google互動地圖
烤肉亭座標位置 49.293672, -123.149141


周邊停車場


附近景點相片
Sunset Beach
Second Beach 附近海牆