2019 年台大溫哥華校友會冬季研討會:人生最難的對話與陪伴。全程免費,現在立即報名!

2016年7月16日 星期六

2016/7/16美國西北區台大校友會夏日野餐活動後記

 
由美國西北區臺大校友會、成大校友會、中華婦女會、中國工程師學會聯合舉辦,以及師大校友會和美華航太協會協辦的 2016 年夏季聯合野餐活動是大西雅圖地區華人一年一度難得的大聚會!

今年活動地點是風景優美的Gene Coulon Memorial Beach Park,溫哥華台大校友會的四位理事也相當熱心的代表校友會參加,有機會與大西雅圖地區的校友們,一起共度了一個輕鬆愉快的下午。不但欣賞到美麗的湖景,當地婦女會精心準備的美味食物,也在飯後參與帶動的排舞活動筋骨及其他精彩的活動。

 

  
感謝熱心參與的四位理事,一大早6點鐘陸續從自己家出發至集合的地點,然後共乘一車前往,讓我們不但達到了兩地校友會相互交誼的機會,四位理事一路上也談談笑笑,分享經驗暢談時事,一日的奔波,雖然身體是疲憊的但心裡卻是充實滿滿的。 

沒有留言 :

張貼留言