2019 年台大溫哥華校友會冬季研討會:人生最難的對話與陪伴。全程免費,現在立即報名!

2016年7月2日 星期六

臺灣大學 2016 年畢業典禮

莫忘初衷 堅持理想 迎向未來

臺灣大學 104 學年度畢業典禮於 105 年 6 月 5 日(日)上午 9:00 於校總區舉行。本屆畢業典禮主題以「追求真理、關懷社會、勇於承擔」期許畢業生以開闊的胸襟,創意的思維,在不同領域奉獻智慧與能力,承擔社會責任,實現服務與利他的精神,創造出嶄新的視野與境界,莫忘初衷堅持理想迎向未來。

當日上午8時校長、副校長、一級行政主管以及各學院院長們帶領全體應屆畢業生校園巡禮,回顧臺大的美麗校園,同時接受各系所及社團學弟妹的熱情歡送。9時整,於綜合體育館3樓進行撥穗及頒發畢業證書儀式,本屆典禮以「追求真理 關懷社會 勇於承擔」為規劃主軸,期許畢業生以開闊的視野,創意的思維,在不同領域奉獻智慧與能力,創造出嶄新的專業境界。入場的畢業生,獲得本屆限量製作的精美紀念品。

本屆畢業典禮邀請總統創新獎得獎人,本校電機工程學系葉丙成教授擔任貴賓,勉勵畢業生要能放下臺大,才能超越臺大。

沒有留言 :

張貼留言