2010年8月4日 星期三

PNE夏日遊樂場(PNE Fair)100周年大慶

活動時間: 8月21日至9月6日

始於1910年的PNE遊樂場,不僅為卑詩最盛大的遊樂會,也曾是僅次紐約New York State Fair的北美第二大遊樂場,每年吸引來自周邊省府與國家的7500多萬人歡度消夏時光。

從 8月21日1點開始,特邀國際巨星布萊恩.阿登姆(Bryan Adams)回家鄉,在PNE百年慶典開場音樂會上獻唱,也有著名鄉村歌手Terri Clark,情歌聖手Michael Bolton等,長長的音樂家與樂隊將讓觀眾過足癮,PNE表示這次的音樂會是史無前例的,加拿大最著名的音樂家們,獻技獻藝

為了紀念 PNE百周年大慶,重新推出沉息了15年的PNE遊行,百年一次的難得機會。8月20日週五的晚上7點開始,PNE將舉辦一場別開生面的遊行,其中將展現 的12巨型氣球,可以與紐約市著名的Macy感恩節遊行媲美,遊行隊伍中有50個表演,參加人數多達2000多名,主辦方承諾,遊行是人們從未見過的,隊 伍中還將如放電影一般,重播100年PNE 歷史上,經歷過的重要事件、亮點等等。

遊行隊伍選擇從溫市中心史坦萊公園(Stanley Park)的英吉利海灣(English Bay)到夕陽海灘(Sunset beach)。

相關消息請參考-->PNE 100 Years Funs

遊行路徑請參考--> PNE Parade Route

沒有留言 :

張貼留言