2020 年會員大會暨新春聯誼餐會:取消。Stay Home, Stay Safe!

2013年12月22日 星期日

2013年聯合聖誕餐舞會後記


一年一度的聖誕餐舞會在昨天舉行,司儀重任係由以前大學城主持人葛天培先生擔任,在熱鬧活潑的開場中展開活動序幕,第一階段校友表演中,中興大學的心悅舞蹈社為大家帶來三支舞蹈,其中採茶舞及爵士舞律動鮮明,精彩無比,獲得全場的喝采,其中穿插其它各校校友的歌唱表演,有都有聲有色。

第二段節目是校友跳舞,喜歡跳舞的校友們當然是爭先恐後的展現最佳舞技,也可以看見一些校友心懷羨慕,為在舞池旁觀賞。

抽獎活動當然是最高潮,特別是今年的最大獎是華航台北來回商艙昌機票一張,所以Raffle Ticket賣的特別好,最後大獎竟然是最後認桌的國防醫學院校友。

這次台大校友會有10位校友參加,特別感謝蔡春松、陳樂瀅兩位顧問及歐陽獅校友及夫人捧場,雖然這是歐陽獅校友及夫人第一次出席校友會活動,但是他們親切和藹,與大家打成一片,也帶來多倫多地去也有台大校友會的資訊,將來本會可以跟多倫多校友會多多聯繫。

沒有留言 :

張貼留言