2013年8月23日 星期五

斯坦利公園125週年慶祝活動

斯坦利公園於1888年9月27日正式建園,迄今125週年,公園佔地1,001英畝也是北美排名第三大的城市公園。1998年,公園被命名國家歷史遺蹟,包括著名的百年歷史的海堤、森林小徑、海灘和溫哥華水族館等等。 

為慶祝斯坦利公園125歲的生日,公園當局也將在本週末(2013年8月24日及25日)在公園內設立5個活動區域,推出一系列富有特色的慶祝活動,包括藝術、展覽、音樂表演以及互動活動,民眾可免費參加。 

公園的第二沙灘(Second Beach)將設立音樂表演、美食以及戶外活動等等。
家庭慶祝活動包括兒童娛樂、印第安人藝術及文化展示、認識公園生態系統的小徑徒步,踩高蹺、手工學習等等。
玫瑰花園舉行學習歷史主題的旅遊活動,晚上的活動包括舞台劇。
橄欖球、板球以及傳統的沿岸印第安民族傳統競技表演。
斯坦利公園生態協會將在此舉行展示自然等活動,包括認識野生動植物的徒步、工作室以及音樂表演

詳情請瀏覽公園網站:http://vancouver.ca/parks-recreation-culture/stanley-park-125.aspx

沒有留言 :

張貼留言