2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2016年9月27日 星期二

10月1日起行駛高速公路備好冬季輪胎


自本週末起(10/1)開始執行冬季路面駕駛規定,計劃行駛海天公路以及省內其他主要公路,請記得備好冬季輪胎,並於行前事先規劃行程及天氣路況,預備不可預料和多變的氣候。

根據規定,冬胎是標示有“Mountain Snowflake”或“Mud and Snow (M+S)”標誌。此外,司機還應檢查胎壓是否合適,因為寒冷的天氣會降低胎壓。請注意冬季駕駛規則,這一規則適用到明年3月31日,如有違反會面臨121元的罰款。

相關規定請參考:http://www2.gov.bc.ca/gov/content/transportation/driving-and-cycling/traveller-information/seasonal/winter-driving/winter-tires-and-chains/about-winter-tires

沒有留言 :

張貼留言