2019 年台大溫哥華校友會冬季研討會:人生最難的對話與陪伴。全程免費,現在立即報名!

2016年9月22日 星期四

大溫運聯(TransLink)將於10月22日更改運輸路線


運聯(TransLink)為配合新的長青線(Evergreen Line,圖上綠邊黃線)啟用,已將路線重新規劃,並將於10月22日開始實施,請所有乘客注意配合。

自10月22日起,千禧線(Millennium Line, 圖上黃色線)將不再由Waterfront起站,變成由VCC-Clark開到Lougheed Town Center,續接長青線(Evergreen Line),最後抵達慕迪港(Port Moody)及高貴林港 (Port Coquitlam)。在Waterfront的乘客必須在Commercial Broadway站換車,才能接上千禧線(Millennium Line, 圖上黃色線)。

原來的Expo Lines(圖上藍色線)還是由Waterfront開始,在Columbia站分成兩線,一條仍舊前往King George(Surrey),另一條最終抵達Production Way-University站為止。


在Lougheed Town Center個月台搭車資訊,可以參考

沒有留言 :

張貼留言