2017年12月6日 星期三

台大校友會2018春季活動 座談會暨團康聚餐“四合一”



台大校友會2018春季活動 座談會暨團康聚餐四合一

時間: 2018113 下午14:00


各位親愛的校友們:
自從九月份Waterfront健行後, 匆匆數月,希望大家在凜冬將至之前有做好保暖準備、身體健康, 一切順心。
校友會正在籌辦本年度的第三個熱鬧滾滾的活動, 提供校友們一個兼具知性、獨樂樂不如眾樂樂、 校友相知們又能在寒冬圍爐的機會。我們可說抑制不住興奮的心情, 邀請各位參加這個四合一的活動:
1.     在下午兩點先以包間套餐的港式飲茶開席
2.     飲茶之後,我們很榮幸的邀請了美國技術教育碩士、前電視汽車節目主持人、謝瑞林先生蒞臨,來與大家座談會,談一談在冬天一定會困擾每一位愛車者、開車人的問題: 溫哥華冬天如何愛車保養車
3.     兩個半小時的座談會結束後,我們可以享用八菜一湯的晚餐(菜單請詳附件)。在晚餐同時,
4.     我們可以開始卡拉OK的同歡、校友們盡情一展歌喉與豪氣, 無畏寒冬!!
餐廳(地址暨交通方式請詳下)將讓我們使用場地、 歡唱同樂直到晚上9:45。真正做到不樂不歸!!
也很高興跟大家報告,經過理事的推薦與幫忙,以上四合一(講座+ 午茶宴+卡拉OK+晚餐)及場地的活動費用,每位校友只要 $25! 就可以盡情同樂一整個下午與晚上、以及用餐!! 真正是"呷好道相報",竭誠歡迎校友們踴躍參加啦!!
考慮校友們佳節年終時驛馬星動, 時間謹訂於開年後2018113日,週六下午兩點開始。 地點是潮樓海鮮酒家 9948 Lougheed Hwy, Burnaby,就在Lougheed Town Centre Station 附近,開車或搭乘Sky Train都很方便。
校友會邀請校友及親友們大手拉小手、儘快報名,以免向隅。 報名請聯絡:
會長 Sindy Chi 董金杏 (T)604-267-0123 (M)sindy333@gmail.com
理事 Charlie Chen 陳澤尹 (T)778-323-6798 (M)charlie.chen33@yahoo.com

會長  董金杏  Sindy Chi  敬邀


附件一: 餐廳地點簡圖 (Google地圖)


附件二: 晚餐菜單