2021年5月28日 星期五

台大溫哥華校友會 2021 年刊以及通訊錄更新

 各位親愛的校友,


首先希望各位上週都有個愉快的長週末,正式迎接夏季的來臨。


藉這個機會,我們很開心,也很榮幸地向各位校友分享最新一期的校友會年刊以及通訊錄!雖然受疫情影響,過去一年半大家的生活型態有著劇烈的轉變,但甫卸任的二十五屆幹部群在邱麗蓮博士帶領下並沒有鬆懈。危機便是轉機,得利於線上會議平台之便,許多學有專精的校友同意主講,讓我們能夠在校友會活動中囊括更多元的主題;在邱前會長規劃下,我們更是完成首次大溫地區台大校友訪談,不但讓大家更能夠理解台大校友赴溫之後的成就與貢獻,這可能也是全球台大校友會的創舉。我們要謝謝邱前會長過去兩年來的規劃,諸位理事的協助,以及各位校友的參與!


校友會年刊檔案 (35 MB)請見:

https://drive.google.com/file/d/1XSaclPaBrDOW9QSOnittaEUdzUmTcpp6/view?usp=sharing


校友會年刊清晰圖片版本 (90MB, 下載時間可能較長) 請見:

https://drive.google.com/file/d/186LAQp7xtvwE1_JKwiZbQ1VotUFEjKqu/view?usp=sharing


另外,在陳澤尹理事協調聯絡之下,最新一期的通訊錄也終於定稿,如您並未收到電子檔請聯絡 ntuaavan@gmail.com 索取。雖然前任幹部儘可能修正資料,其中仍然可能有闕漏失誤之處。請各位校友發現任何問題馬上提醒現任幹部群,讓我們可以繼續為各位送上校友會的最新消息!



台灣大學溫哥華校友會會長

第 25 屆會長 邱麗蓮

第 26 屆會長 林佩瑤

暨全體理事 敬上


沒有留言 :

張貼留言