2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2013年10月14日 星期一

[活動精彩相片]台大與北一女校友會聯合一日遊

在風和日麗,朗朗晴空的秋日,台大溫哥華校友會及北一女加拿大校友會展開第一次的聯合活動,共同前往Weaver Creek, Harrison Hot Spring 及 Othello Tunnels 進行一日遊活動。 活動由早晨7:30am 在列治文接第一批人馬展開序幕,一個小時後,全部人馬都幾乎都到齊了,不小心將北一女的副會長遺漏了。 還好北一女的應變良好,立即通知隨行的兩部轎車接人,順利在 Weaver Creek 將人送上遊覽車。今天台大有29位,北一女有22位參加,總共有51位。
(奌擊台大溫哥華校友會相片簿可瀏覽所有相片)

今年的鮭魚洄游數量比去年多些,水道中穿的彩妝的鮭魚游來游去,讓大家捨不得放下相機。鮭魚犧牲自己,繁衍後代的故事,想必大家都很熟悉,在進入魚梯的入口處,可以看到很多力竭而亡的鮭魚,令人婉惜,更讚嘆大自然的奇妙。 



Harrison Hot Spring是我們的第二站,許多人都到 Black Forest吃豬腳,自備餐點去遊湖,並造訪溫泉的源頭。迎著清風,享受暖陽的沐浴,滿目的秋色及遠山的隱約碧綠,唯有他們才知道什麼叫幸福。

在Othello Tunnel才驚艷於初秋的顏色,踏著滿地的落葉,看著數目上的奇幻色彩,我們向Tunnels前進。在隧道口,北一女的眾美女們合照,才確信崔麗心也加入了我們的行列。台大當然也不落人後,派出三代美女們迎戰,台大當然是判決台大美女獲勝囉。

沒有留言 :

張貼留言