2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2013年11月19日 星期二

菲律賓風災籌款午餐會


時間:2013年11月23日(周六)中午12時
地點:列冶文幸運海鮮酒家(11700 Cambie Rd, Richmond)
費用:餐券每張$35元

菲律賓風災 全球各地發起救援 - 人溺己溺、積沙成塔 

列冶文加華獅子會與列冶文皇家騎警(RCMP)共同舉辦,菲律賓風災籌款午餐會。希望廣大華社區能為國際救援出一份力量。

水火無情、天災難防,菲律賓遭遇有史以來的超強颱風"海燕",造成人民生命財產巨大損失,其本身社會資源及國家救災能力,已無法負擔巨大救災工作,極待國際社會伸出援手。大溫哥華地區有著許多的菲律賓新移民,他們的家鄉及同胞、親人遭遇災難,心情自然低落,廣大溫哥華地區人仕,能為同為居住在這裡的其他族裔貢獻愛心,社會自然更加和諧快樂。所有籌集善款,活動當場交由加拿大紅十字會,專款專用,救助風災受難群眾。 

菲律賓風災籌款午餐會,餐券每張$35元,其中$20元由加拿大紅十字會出據以憑 扣抵稅款。請大家幫忙發動,邀請你們的朋友一起參加,能為國際救援出一份力量 ! 當天我們將會有一個祁福儀式 !

聯絡人: Helen Quan 604-649-2837 / helenquan@hotmail.com

活動傳單下載請點我

沒有留言 :

張貼留言