2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2013年11月5日 星期二

「2013水,希望慈善募款音樂會」


時間:11月9日晚上7時
地點:Fraserview Church (11295 Mellis Drive, Richmond)
票價:20元
購票熱線:604-678-9967

活動介紹:

溫哥華世紀扶輪社將於11月9日舉辦「2013水,希望慈善募款音樂會」,繼續為在巴拉圭建設研究學院募款,傳授與巴拉圭的原住民手工淨水技術。此手工陶瓷濾水器技術由一位西班牙發明家 Antonio Mumpo 所改良,可以過濾掉 99.9% 的病菌及高達五年的使用年限,以居住地的黏土,沙及有機物就可混合成陶瓷濾水器的原料。此技術更可運用於全世界缺水的地區。


今年的音樂會邀請了四個在溫哥華的合唱團,包括白鷺鷥合唱團、遠道合唱團、Rainbow Singers及Morning Star Choir,這四個合唱團在去年帶來了耳熟能詳的國語台語及英語歌曲,今年應聽眾要求,將繼續帶來更精彩的合唱。

音樂會的英文叫Parade of Music,就是要帶給聽眾不同的音樂體驗。今年我們特別邀請到Joy Yeh和Richard Roberts帶來豎琴及小提琴二重奏。Joy是Vancouver Academy of Music的豎琴系主任之一,另一位演奏家Richard Roberts更是在Montreal Symphony Orchestra當了31年的首席小提琴家,這是不可錯過的難得演出,還有Spancer Tsai和Sophia Hsu帶來小提琴及鋼琴二重奏。

除了樂器二重奏,今年更有團體的演奏,我們邀請了溫哥華法鼓山的少年法鼓隊,小朋友們經由靜坐、擊鼓的練習中體驗禪定,將“動中禪“的擊鼓表現在曲目中。最後還有溫哥華陶笛家族的陶笛,以最清澈完美的笛聲,用多重奏方式演出。


您的參與不僅是享受音樂,更是給與了在沒有乾淨水源的人繼續生存的希望。

參考網站;大紀元時報

沒有留言 :

張貼留言