2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2014年8月22日 星期五

校友會2014 年秋季健行活動 – False Creek 環港健行


時間:2014 年 9 月 28 日(周日) 上午 10 時
集合地點:False Creek Ferry #6 站旁圓環(見下方圖說)
費用:免費

報名專線及查詢:(9 月 21 日前,請儘早報名)
康燕青
電話:778-319-0678
電郵:judykang@allpurpose.com.tw

活動地點簡介:
  False Creek原為老舊汙染的工業區,在過去20年間經過大幅的都市變更,已轉型為公園、住家、碼頭、公共市場、海牆及休閒步(車)道雲集的生活休憩區,與周邊的Stadium、Science World、Granville Island景點連成一線,為市區內的極受歡迎休閒區之一。走在環港步道上,可以看到False Creek的波光粼粼,看見港內舟楫往返,欣賞佇立在溫哥華港旁高樓大廈,享受初秋的徐徐微風,沐浴在溫哥華的都市風情中。若走累了,也可以搭一段 Sea Ferry,享受一下在水波上搖曳的逍遙快樂。
  健行全程約需1.5小時,海牆步道十分平緩,適合各種年齡層,歡迎校友帶著家人親友、望遠鏡、寵物,單車與我們一起上路,享受美好的初秋時光。
集合後,大家將向東行,經過BC Place及Science World後,沿著False Creek南邊海牆步道向西行,最後抵達Granville Island解散。活動後大家可以相約逛逛著名的Granville Island,到Granville Island Brewery品酩著名的啤酒,也可以在Public Market購買好吃的水果與美食,坐在廣場上,輕鬆的閒聊家常,欣賞廣場上免賣的公眾表演,觀賞海鳥翱翔覓食,充分享受都市生活的情趣。

備註:歡迎校友提供抽獎禮品($20元以上),請事先告知聯絡的理事或活動報名人。

點我下載活動海報

集合地點地圖:


沒有留言 :

張貼留言