2020 年會長報告暨財務結餘公告已發布於校友會網頁

2014年12月5日 星期五

溫市中心周日聖誕大遊行

日期:週日,2014年12月7日下午1:00
地點:溫哥華市中心,距離Burrard, City Centre, Granville 和Waterfront 地鐵站僅幾個街區。



一年一度的羅渣士(Rogers)聖誕大遊行將於本周日(7日)下午1時在溫市中心舉行,主辦方預計將有30萬人觀看。這麼多人參加,當然得找到最佳觀看點,才能獲得最佳視覺享受。

羅渣士發言人尼克森(Ryan Nickerson)表示,很幸運過去幾年都有機會參加遊行,遊行開始的幾條街,及結束點靠近Howe街等地點,都是比較好的觀看點。他建議,盡量避開溫哥華美術館(Vancouver Art Gallery)附近,通常那一塊是人潮較多的地帶,特別是有小孩的家庭不適合去那附近。

遊行當日,大溫食物銀行會在現場募捐,公眾可帶上食物或現金捐獻。遊行將從Georgia街與Broughton街口開始,東向走到Howe街,再沿著Howe街向南行,一直到Howe街與Davie街交界處結束,總路程1.8公里。有關遊行詳情上網:http://rogerssantaclausparade.com/parade-day/

沒有留言 :

張貼留言