2015年11月6日 星期五

造訪校友的 Eye Buddy Optical


李伯興校友的Eye Buddy Optical已經開張2個月,會長Daniel及前會長Louise共同前往祝賀(好像有點晚喔!!)

學長及大嫂一切由零開始,自己鋪設木地板,粉刷牆面及天花,布置店面,真是創業維艱。李伯興校友不僅是合格的驗光師,在驗光、配眼鏡、眼鏡維修各方面都十分專精,同時夫妻兩人臉上永遠維持著親切和藹的笑容,相信兩人齊力斷金,未來事業發展一定不可限量。

 Eye Buddy Optical 周遭住戶由原來的陌生,轉變成注意到這家技術與服務俱佳的眼鏡行,因此生意漸漸上軌道。除了服務溫西地區外,Eye Buddy Optical更本著服務校友的精神,歡迎台大人前往惠顧,也請大家告訴大家。台大人前往時,一定記得要自己曝露身份喔。

讓我們祝福李伯興校友事業成功。


地址:2932 West Broadway, Vancouver BC V6K 2G8
電話:778-379-4591
營業時間:
  •  Monday to Saturday, 11 am to 6 pm
  • Sunday Afternoon, 請電洽778-379-4591預約服務
公司網址:http://eyebuddy.ca/

沒有留言 :

張貼留言