2021年8月21日 星期六

台大溫哥華校友會 2021 年秋季旅遊講座

各位敬愛的校友們大家好, 

台大溫哥華校友會將在 8 月 29 號(日)下午 2:00~4:00 聘請經濟系潘立中校友為我們帶來一場非常精彩的深度旅遊講座。潘校友目前是 459795BC 地產及金融投資公司的董事長,相信大家多半知道潘校友是一位卓越的經營者,以及其對溫哥華社會的諸多付出和貢獻;潘校友比較鮮為人知的是其深厚的人文素養,此外也是一位旅遊達人。喜愛旅遊的您,請千萬不要錯過這一場難得的活動! 

旅行的目的不在於到達目的地人生就像一本書,不出去旅行的人有如只閱讀了第一頁。我們像蜜蜂一般一生忙於到處遊逛,每次回來,全身沾滿了花粉,到家後將在外吸收的一切轉化分解而釀出甜蜜的蜂蜜,那,就是我們甜美的回憶。

自從我們夫妻在台大登山社認識之後,兩人都喜歡旅遊音樂人文地理歷史,這次很高興有機會和大家分享。現在,到了我們這個年紀,大家都有很多旅遊的經驗,我們想避免提及太多大家知道的出名地方, 而想分享一些比較沒想到的體驗和地方或是分享一些心得: 
🔸巴西: 從寶石礦坑到亞馬遜 
🔸東歐的芭蕾舞 
🔸不可一世的阿曼帝國 
🔸馬達加斯加及東非 
🔸坎坷路的西奈山朝聖 
🔸義大利:解剖的藝術 
🔸高聳雲峰的修行地 
 ~~潘立中~~ 

演講現場備有茶點招待。由於人數有限,請各位校友及好朋友們及早報名以免向隅。 

現在就報名,邂逅一場您絕對不想錯過的深度旅遊講座活動!報名請洽: 
  • Jenny Lin:778-237-7226 
  • Vernon Wang:778-865-9312 
  • Simon Lin:778-846-5385 


 台灣大學溫哥華校友會會長 林佩瑤 暨全體理事 敬上

沒有留言 :

張貼留言